跑跑卡丁车竞速用什么车好?

想选PRO的,只是技术不行,常在L2开,用什么好?PS:熊猫PRO和机械熊猫PRO哪个好?我漂移控制不是很好的,差不多只会断位漂移。 谢谢各位帮忙。

全部回答

    如果你很在乎成绩的话用舞狮车PRO 该车特点是 转弯速度最快 直线也很快 就是非常不稳 容易翻车 实战中不怎么适合 记时是牛B 还有 这车连喷容易打滑 不过以你的水平 不管是记时还是比赛 这是你首选的车了 PS:这车还很便宜哦 你说熊猫PRO和机械熊猫从数据上来说还是熊猫好点,现在熊猫都快落伍了 高手也不用熊猫了 买熊猫就免了吧 毕竟熊猫跟我说的2款车性能上差距还是很大的。
     竟速高手都是选的雷霆PRO,这车直线速度绝对牛,转弯相比舞狮要慢多了 但是在正规车中他是王者了 舞狮算是BT车 一般在正式比赛时候都是清一色的雷霆,用舞狮的玩家或许还会受鄙视 ,我自己到现在就买过一辆车就是雷霆PRO 以上2款是我推荐的,其他的车我看就不用考虑了。

我看合金PRO比较好,很稳定,可以别人撞飞。

    我车库里买了熊猫PRO,极地雪橇车PRO,烈焰摩托车PRO。 总的来车熊猫感觉最好,(机器猫我没开过)因为道具竟速都能玩 雪橇车PRO不稳定,下坡急漂都会翻车。
  速度也不怎么理想 最近买的摩托车升级过后感觉挺好的。这车速度集气方面都行 但是这二轮车有些地图跑起来很痛苦的。   比如矿山这图一不小心就"飞龙在天"了。
   高速,沙漠这些图跑起来还是蛮爽的。 如果楼主想买车建议买尖峰PRO-G形或者雷霆PRO 这两辆车跑竟速不错。 但是也提醒下楼主PRO时代快没了。 下一代是SR级别的SR一出PRO车全部落伍。
     考虑下吧。