断位漂!

哪位高手把断位漂的步骤说一下,断位漂是不是在直线用加速器漂移的哪可以聚好多气的漂移方法?

全部回答

    断位漂是除了最佳化漂移以外最重要最实用的跑跑技巧。具体来说就是在漂移即将结束前,用方向键+shift 来代替单用方向键拉回车头的漂移方法。以右弯为例: 1 向右最佳化漂移 ↑→shift   2 在漂移快结束前 ←shift 最佳化漂移 是漂完后迅速打回方向 但是断位漂打方向的时候时间比最佳化漂移要晚一点。

     这步成功后,会感到车头有明显的回拉。 3 喷火 ↑ 断位漂主要就是第二步的时机。按早了车头可以调整回来,但是无法喷火,按晚了会造成第二次漂移。建议你学习李光第3弹 里边断位介绍的很清楚。

断位是漂移后连敲几下SHIFT(连敲SHIFT时要按住反方向的键,保持车头方向)

建议下李光教学视频第三第四弹,语音解说

其实就是飘逸完后再按下SHIFT把车头打回来而已 比较适合直到加速攒油