双喷和连喷有什么不同!

还有那个什么LI..什么喷的!!有什么不同的啊!

全部回答

    接下来就号称梦幻漂移法的双喷的教程了。。。。 其实大家在很多视屏里看见的不是连喷而是双喷,但双喷与连喷有什么区别呢?我再来分析一下。 双喷说简单点就是漂移后连续喷射两次,这样加的速度比连喷还要大,但是相对的,技术要求也是连喷的N倍。
  。。。。。。。。(至少我到现在都是一直在练双喷,练了那么久才有点头绪,5次大概有3~4次成功的,基本都是3次)我把心得发来大家一起研究研究吧。   比较简单点的双喷说穿了流程就是:第一次漂移 第二次漂移 第一次喷射 第二次喷射 难一点的,3次喷射以上为:第一次漂移 第二次漂移 第一次喷射 第三次漂移 第二次喷射 第三次喷射 当然啦我们在这研究的是比较简单点的2次喷射的连喷,指法为(以金字塔第一弯为例): ↑→+SHIFT(→与SHIFT同样为轻按,但是把握起来比连喷难) ↑←(←要换得迅速) →+SHIFT(当第一次漂移有了足够喷射的角度后马上轻按的) ↑←(同样要换得快,这次为第一次喷射) ↑(第二次喷射) 双喷与连喷的指法很相似,区别只在第一次飘后是直接按方向不加前再飘的,但是难就难在这了,因为很难把握到底什么时候飘以及第一次飘时SHIFT与→要按多久才能恰好飘出角度后能再飘,因为按太大力会出现第一次飘还没完成你再按飘,这样车子就只能继续拖着黑色车痕再向旁边滑;而按太轻又无法飘够能喷的角度。
    。。。。。。 这是真正要练的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这次的教程就是这两个,大家可以对照来练练,研究研究,有什么问题可以继续提问~~~。

     11月24日 18:05 接下来就号称梦幻漂移法的双喷的教程了。。。。 其实大家在很多视屏里看见的不是连喷而是双喷,但双喷与连喷有什么区别呢?我再来分析一下。 双喷说简单点就是漂移后连续喷射两次,这样加的速度比连喷还要大,但是相对的,技术要求也是连喷的N倍。
    。。。。。。。。(至少我到现在都是一直在练双喷,练了那么久才有点头绪,5次大概有3~4次成功的,基本都是3次)我把心得发来大家一起研究研究吧。 比较简单点的双喷说穿了流程就是:第一次漂移 第二次漂移 第一次喷射 第二次喷射 难一点的,3次喷射以上为:第一次漂移 第二次漂移 第一次喷射 第三次漂移 第二次喷射 第三次喷射 当然啦我们在这研究的是比较简单点的2次喷射的连喷,指法为(以金字塔第一弯为例): ↑→+SHIFT(→与SHIFT同样为轻按,但是把握起来比连喷难) ↑←(←要换得迅速) →+SHIFT(当第一次漂移有了足够喷射的角度后马上轻按的) ↑←(同样要换得快,这次为第一次喷射) ↑(第二次喷射) 双喷与连喷的指法很相似,区别只在第一次飘后是直接按方向不加前再飘的,但是难就难在这了,因为很难把握到底什么时候飘以及第一次飘时SHIFT与→要按多久才能恰好飘出角度后能再飘,因为按太大力会出现第一次飘还没完成你再按飘,这样车子就只能继续拖着黑色车痕再向旁边滑;而按太轻又无法飘够能喷的角度。
    。。。。。。 这是真正要练的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这次的教程就是这两个,大家可以对照来练练,研究研究,有什么问题可以继续提问~~~ 漂喷技术 由于双喷和连喷类别的知识很多 很难 也很复杂 特别列为一类 本人尽量以简洁语言介绍 希望大家理解 这是跑跑顶级技术 所以在这里郑重说明 有许多新手很崇拜那些高水平漂移 所以很多都盲目地练习连喷 新手练习连喷 最重要的是把前面讲的调回车头、漂移小喷等基础知识掌握得很牢固 尤其是最佳化漂移 在连喷中起到很重要的作用 如果你不会最佳化漂移就学习连喷 就不可能真正达到提高自己成绩的作用 掌握了这些 新手也不是不可以练习连喷 在讲之前把连喷的练习方法讲讲 很多高手已经在论坛里发了许多帖子练习连喷 大多是注重指法精确练习 都讲得很有水平 在此不再赘述 但是练习连喷 最先应该先把连喷的原理弄明白 这个非常重要!!!许多人总是练也练不会 就是因为没有把原理渗透 看完上面后 可以正式学习连喷了 双喷分为普通双喷和link双喷 连喷分为连漂(普通连喷)和连喷(双喷式连喷) 建议学习顺序:连漂 普通双喷 连喷 link双喷 首先讲连漂(又称普通连喷) 相信很多朋友已经会了 理论就是漂移 结束后再漂移 动作快点 像连起来的 这个是基础 要练习一下 不过这个技术以后一般不用 主要为连喷打基础 向右连漂示范指法: 1。
    ↑+→+shift================第一次漂移 ===放开→和shift 2。↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 3。
  ↑+→+shift================第一次漂移的小喷和第二次漂移同时进行 ===放开→和shift 4。  ↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 以后重复3、4步就形成连漂 掌握后 可以学习普通双喷 我们知道 好的漂移分为进行漂移 调回车头 漂移小喷等步骤 普通双喷的理论见下 1。
  进行第一次漂移 2。第一次漂移调回车头 3。  进行第二次漂移(这里暂时不要进行第一次漂移的小喷) 4。第一次漂移小喷(这个时候进行) 5。第二次漂移调回车头 6。
  第二次漂移小喷 向右的普通双喷示范指法: 1。↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。  ↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 5。
    ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 6。↑============================第二次漂移的小喷 这里注意:是感觉到第一次漂移的小喷时间快到了做3、4、5步骤 =========3、4、5步是隔0。
    2秒左右按一下 还需要注意以下 新手不必看了 就是第2步↑最好不要松开 否则车头不好掌握 除非速度过快可以松开一点 普通双喷练完了 就可以练习连喷(又称双喷式连喷或韩服式连喷)了 连喷的理论和双喷一样 重复理论中3、4、5步骤即成连喷 理论中6步骤总是最后使用的 连喷的指法和双喷差不多 先做双喷的1、2步 然后重复做3、4、5步骤 最后做6步 不多说了 如果连喷对指法不懂 可以从这里看连喷指法录象: 下面讲双喷的优化:link双喷 link双喷是一种基于上面讲的漂喷技术建立起来的 也是最难的 希望大家练习这个的时候很有耐心!! link在英文中是连续的意思 link向右双喷的指法示范如下: 1。
    ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。  ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 5。
  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 6。↑============================第二次漂移的小喷 大家可以和上面的普通双喷比较一下 不同点就是4、5步调换了一下位置 由于link双喷最后是两次漂移小喷连在一起 有些不懂link双喷的新手会误解它 认为是一次漂移 两次喷火 还有些新手看不懂link 以为只是普通连喷 因为他的两次喷火间隔时间太短 误认为是一次 这就是我们练习目标:喷火间隔尽量短 link双喷的好处在:2次连续喷火显得更有效率 有些人认为link双喷按↑的时间短 好象比普通双喷慢 其实不是 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快 当然 这只是对于高手来说 仅仅0。
    1秒也有可能成为胜负关键 朋友还有你说的那个叫LINK喷的也在哦 祝游戏愉快! 11月25日 12:09 普通漂移,右弯为例。 1。↑+→+shift(一次漂移) 2。
  ↑+←(扳回车头) 3。↑(喷火) 双喷就是连续进行两次漂移,同时达到连续进行两次喷火的目的,可以在一个弯蓄积更多的氮气。   双喷的操作步骤为: 1。↑+→+shift(第一次漂移,不喷火) 2。
  ↑+←(扳回车头) 3。→+shift(二次漂移,等第一次漂移的滑痕消失) 4。↑+←(扳回车头并进行喷火) 5。↑(进行第2次喷火) Link喷是双喷的进阶,就是将双喷的第4,5步分别改成←(扳回车头),↑↑(其作用是两次喷火更紧凑,看起来如同一次很长的喷火) 连喷就是重复双喷步骤的第3 4 5步,连喷是需要以熟练地运用双喷为基础的,学会容易,不过后期训练得下狠功夫。

    365卡丁车大盗 365卡丁车大盗 下载后请关闭监控,否则会报毒,不用紧张,因为本身就是木马生成器 封包截密技术。
  能100%准确的截获区、服务器、帐号、密码。 DLL插入进程技术,运行后无进程,无服务,可穿透任何防火墙!拥有非常高的隐蔽性! 自动更新,只要在肉鸡上运行新版本的365卡丁车木马,则重启后自动替换旧版本的木马。
     测试发信成功便可生成木马文件。(注意测试邮箱和空间发信的时候请关闭杀 毒软件和防火墙,因为生成器不具备穿透防火墙的功能) 地址在常来空间 默认用户登陆 chsolehe 密码123456。

    普通漂移,右弯为例。 1。↑+→+shift(一次漂移) 2。↑+←(扳回车头) 3。↑(喷火) 双喷就是连续进行两次漂移,同时达到连续进行两次喷火的目的,可以在一个弯蓄积更多的氮气。
   双喷的操作步骤为: 1。↑+→+shift(第一次漂移,不喷火) 2。  ↑+←(扳回车头) 3。→+shift(二次漂移,等第一次漂移的滑痕消失) 4。
  ↑+←(扳回车头并进行喷火) 5。↑(进行第2次喷火) Link喷是双喷的进阶,就是将双喷的第4,5步分别改成←(扳回车头),↑↑(其作用是两次喷火更紧凑,看起来如同一次很长的喷火) 连喷就是重复双喷步骤的第3 4 5步,连喷是需要以熟练地运用双喷为基础的,学会容易,不过后期训练得下狠功夫。

恩,应该说有可能

     漂喷技术 由于双喷和连喷类别的知识很多 很难 也很复杂 特别列为一类 本人尽量以简洁语言介绍 希望大家理解 这是跑跑顶级技术 所以在这里郑重说明 有许多新手很崇拜那些高水平漂移 所以很多都盲目地练习连喷 新手练习连喷 最重要的是把前面讲的调回车头、漂移小喷等基础知识掌握得很牢固 尤其是最佳化漂移 在连喷中起到很重要的作用 如果你不会最佳化漂移就学习连喷 就不可能真正达到提高自己成绩的作用 掌握了这些 新手也不是不可以练习连喷 在讲之前把连喷的练习方法讲讲 很多高手已经在论坛里发了许多帖子练习连喷 大多是注重指法精确练习 都讲得很有水平 在此不再赘述 但是练习连喷 最先应该先把连喷的原理弄明白 这个非常重要!!!许多人总是练也练不会 就是因为没有把原理渗透 看完上面后 可以正式学习连喷了 双喷分为普通双喷和link双喷 连喷分为连漂(普通连喷)和连喷(双喷式连喷) 建议学习顺序:连漂 普通双喷 连喷 link双喷 首先讲连漂(又称普通连喷) 相信很多朋友已经会了 理论就是漂移 结束后再漂移 动作快点 像连起来的 这个是基础 要练习一下 不过这个技术以后一般不用 主要为连喷打基础 向右连漂示范指法: 1。
    ↑+→+shift================第一次漂移 ===放开→和shift 2。↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 3。
  ↑+→+shift================第一次漂移的小喷和第二次漂移同时进行 ===放开→和shift 4。  ↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 以后重复3、4步就形成连漂 掌握后 可以学习普通双喷 我们知道 好的漂移分为进行漂移 调回车头 漂移小喷等步骤 普通双喷的理论见下 1。
  进行第一次漂移 2。第一次漂移调回车头 3。  进行第二次漂移(这里暂时不要进行第一次漂移的小喷) 4。第一次漂移小喷(这个时候进行) 5。第二次漂移调回车头 6。
  第二次漂移小喷 向右的普通双喷示范指法: 1。↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。  ↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 5。
    ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 6。↑============================第二次漂移的小喷 这里注意:是感觉到第一次漂移的小喷时间快到了做3、4、5步骤 =========3、4、5步是隔0。
    2秒左右按一下 还需要注意以下 新手不必看了 就是第2步↑最好不要松开 否则车头不好掌握 除非速度过快可以松开一点 普通双喷练完了 就可以练习连喷(又称双喷式连喷或韩服式连喷)了 连喷的理论和双喷一样 重复理论中3、4、5步骤即成连喷 理论中6步骤总是最后使用的 连喷的指法和双喷差不多 先做双喷的1、2步 然后重复做3、4、5步骤 最后做6步 不多说了 如果连喷对指法不懂 可以从这里看连喷指法录象: 下面讲双喷的优化:link双喷 link双喷是一种基于上面讲的漂喷技术建立起来的 也是最难的 希望大家练习这个的时候很有耐心!! link在英文中是连续的意思 link向右双喷的指法示范如下: 1。
    ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。  ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 5。
  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 6。↑============================第二次漂移的小喷 大家可以和上面的普通双喷比较一下 不同点就是4、5步调换了一下位置 由于link双喷最后是两次漂移小喷连在一起 有些不懂link双喷的新手会误解它 认为是一次漂移 两次喷火 还有些新手看不懂link 以为只是普通连喷 因为他的两次喷火间隔时间太短 误认为是一次 这就是我们练习目标:喷火间隔尽量短 link双喷的好处在:2次连续喷火显得更有效率 有些人认为link双喷按↑的时间短 好象比普通双喷慢 其实不是 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快 当然 这只是对于高手来说 仅仅0。
    1秒也有可能成为胜负关键 朋友还有你说的那个叫LINK喷的也在哦 祝游戏愉快!。