老鸟级的进---急

有没什么怪被抽魔了 它就傻在那里不动了!是怪不是BOSS

全部回答

有阿。。。除了魔吨的SLM 还有新城外面高地上的突袭神官。。。魔法光了就站在那了 然后你虐宠也好,丢卡片也好。。随你便拉。。

除了摩顿,高地,还有兰2还是3的王族地道里的噩梦鼠。

    摘自老鸟的: 摩顿烧技能介绍 很详细 ◆ 适用职业和等级   首先要确定你的等级没有超过67,不然会麻烦很多。而一旦超过70,就不是麻烦的事了,你将错过魔顿村这个烧技能的天堂。
     魔顿村没有资深补魔,不太适合魔系在此烧技能,但是你手头有强力魔法的半魔首饰并且有一个60级以上的传教或巫师号的话倒是可以考虑一下,这个我后面会提到。  其他魔系的朋友如果很大款的话或者有半魔首饰在这里烧也无妨。
  。。   烧技能的地点是魔顿村的谜样地下室,这里有两种怪:红色和绿色史莱姆,等级在30~33。其中红色的史莱姆有个特点就是:[在你给予它一定伤害之前,它只会“什么也不做”,一直发呆]。经过我的实践,在伤害它300左右的血后才开始行动,这时候它会不时的进行吸血攻击或者逃跑。
     所以,大家就该知道怎么做了。。。遇敌后把绿色的史莱姆搞死,就可以不在敌人的干预下尽情的虐待自己的宠。。。 - -~ 。这种情况下可以很快的反复使用技能,经验当然也就飞快了。
  而正因为敌人不会出手攻击,所以装备的消耗是非常之慢的,敏上200的人可以轻易的闪掉绿史莱姆的攻击,我的装备2个小时才掉几点而已。  知道了这个,那么使用半魔首饰就算不上什么奢侈的行为了,一个首饰肯定足够烧到10级的。
  明显了吧。你可以自己算算,你所省下来的钱远超过半魔首饰的花费。比如圣盾半魔,我10W收来的(大概很少人练,所以也便宜),圣盾的消耗魔量是比较大的,有了这个我能省多少呢?无须多言了。     一般职业在这里烧一次的时间是7~10分钟左右,加上去医院的来回路上需要的时间,平均10分钟一次。
  效率是很可观的。   请有意去魔顿村烧技能的朋友先仔细的看一遍 穿越时空 任务。   你会发现:古代种子,这个是去魔顿村烧技能的必要物品,没有的话就不能换取 生命果实的情报。   古代种子的挖掘需要5级的挖掘技能,挖掘地点在德威特岛的奴克冰原的[456,175] 在亚诺曼城的东北方,需要走比较远的路,最好开个战斗号护送。
   需要注意的是,矿工的等级必须大于等于25级,不然是无法出亚城的。矿工的魔最好有600以上,不然可能会挖不满。 到了地点后请耐心挖掘,种子一开始很难出,但是越挖就越容易出。  (同样,穿越时空任务里 花蜜结晶和含月草 的采取也有这个特点) 种子不能堆砌,一个种子占一格。
  大约1小时多就可以挖满20个,运气再差2小时也肯定挖的满,挖一次就可以有20次去魔顿村的机会,按照3天去一次的话,挖一次可以用足足两个月。另外,种子是不能交易的,可以丢地。     宠物方面,还是那句话,血高防高攻低敏低,技能格子8以上。
  怎么看来,还是黄金树和野石头最好用。有可能的话还是选黄金树吧,我从朋友那借来的黄金树61级就有1800多血,防300多,攻击只有200出头,很理想。弄成红伤的话,仍然有230的防,但是对红SLM 的伤害却只有100不到,也就不用怎么担心nono了。
    野石头也是不错的选择,1万左右,只是卖的人比较少。1400~1500的血,防400多,技能格子8个,金属克人,又被SLM种族全克降低伤害,懒人选这个就好,长的丑打着也不心疼。
  。。买来记得先加忠,最快速的就是买组龙料理,1万5左右,一次加满。   准备好这些后就去魔顿村开传,很简单,20分钟就到。  有些朋友可能会觉得熟悉,以前带内心医生就是来这个村子拿信的哦。
  PS:路上的洞里,那个老鼠会放全屏气功蛋。。。挺有意思的说。传送的费用是400,便宜。没有2转的人是无法使用传送石的,所以为什么以前医生都练到资深,就是为了可以传到村子,节省很多时间。   ◆ 烧技能   到村子后,和村长家的后院的 园丁卡普 说话,会得到 生命果实的情报 。
    我每次去只带一颗种子,不知道一次带很多会有什么后果。。。 这个情报登出会消失,所以来这里烧技能最好积累好3小时以上的卡时。然后去村长家的地下,往右边走,和 守卫提米德 说话就能进到 迷样的地下室。
  在门口转转很快就遇敌,别跑远,这里黑屏bug出现率挺高的。如果你穿着我所提到的贵重的加魔装备,请一定先让宠物护卫你,然后慢慢清理掉绿色的SLM,之后就能悠闲的烧技能了。  红色SLM一旦被打超过300左右就失去利用价值拉。
  。。没什么好说的,马上搞死。红SLM一般出两只,所以可以顶好几次宠的nono,一般在你魔用完之前是不会全都失去利用价值的。。。用完魔原路返回,到医院补魔,如此反复。   因为怪的等级问题,67级以内绝对有经验,可以爽快的在这里把技能练到全8。
    大部分职业需要70级才能3转,70级在这里仍然有经验,但是需要挑选平均等级。 70/2-3= 32 ,挑选平均等级32级的阵容是有点麻烦的过程。70级仍然想在这里烧到全10的话,需要先练练口算能力。
  。。(随便用个技能,看看有没经验也行) 其中,用神器烧乾坤和连击也需要70级,但是因为不耗魔,而且神器较贵,所以特别适合在这里烧   ◇ 使用神器烧的技能   乾坤和连用神器烧的话需要准备一只听话的宠,这样宠不会nono。
    2级调教可以让24级的宠有80忠诚,100%不no,推荐加血改僵尸,血很多,克人。乾坤对尸体伤害大,记得水晶拿下来。双开传教,人打人是最快的。没有的话就只好带上瓶子给尸体丢,还是像我以前说的,不要吝啬这点钱,它给你省了很多时间。
  虽然我不喜欢重复说话。。。不过还是再罗嗦一下,烧连的时候注意选奇数等级,1,3,5,7,这样。  因为是舞模式,连的次数会少很多。   ◇人物形象和武器选   老形象的人物有两种形象,攻击的动作有快有慢,别忘了这个细节,长期下来可以节省很多时间。
  武器同样选择攻击速度快的,自己试验下就知道了。 注;摩顿村没有资深护士,所以这里不适合魔系的职业烧技能。   2。高地的神官,抽干魔什么都不做了。 注:距离补给的地方很远。
  。只适合不补魔的烧技能。。例如 封的盟约。 最高的神官是45级 就是说,93级都可以再这烧。等级宽度比摩顿大些。

有 没吸就不动的是摩顿村的SLM 风穴的蜥蜴 你可以去试下。

又是烧技能的 我知道的是布朗山旧道的那个草,抽光了魔几乎就不动了

摩顿村的“迷样的地下室里”的果冻史莱姆,只要不损血,一直傻站着不动,抽干魔的和不抽干魔都不影响其“什么都不做”的战术。区别在于,有魔的情况下,果冻史莱姆在损小血时会进行吸血攻击,如果此时被抽干了魔的话,连吸血攻击也不做了。