我想知道挂件的源代码?谁能告诉我一些阿?谢谢咯~

我想知道一些挂件的代码,好装饰我的博客,不需要太可爱的了,或者告诉我在那里找也可以阿,谢谢各位博友!偶得BOBO是:

全部回答

你说的问题在上面《博客装修教程》里有答案!请到里面去找!装修BLOG的代码齐全!

     在QQ空间中直接调用腾讯空间的挂件图片是要收费的,我们想要的是不管是什么好看的图片,都可以用QQ空间挂件代码直接调用!有两个办法:1、下载挂件图片文件,上传到别的网页空间再调用。
  2、直接调用免费提供挂件图片网站中的挂件地址。 QQ空间挂件代码实例 ';"> QQ空间代码参数说明: WIDTH:QQ空间挂件宽度 HEIGHT:QQ空间挂件高度 top:QQ空间挂件与空间顶端的距离 left:QQ空间挂件与空间左端的距离 如何得QQ空间挂件代码中的挂件地址? 用鼠标右键点击挂件图片,在菜单栏中再点击属性,就会看到你要的挂件图片地址。

我家有很多,你可以过来看看 喜欢都可以拿走