谁有漂亮的挂件?包括代码?谢谢!~

谁有漂亮的挂件和2个边框的装饰的东西,包括代码,谢谢!~

全部回答

    加挂件 1*固定位置挂件的源代码: 说明:以上为右挂件代码,更换RIGHT(右)为LEFT(左),则为左挂件代码 2*(挂件)随滚动条上下移动的源代码: 代码说明: ( ientWidth)-1020);表示图片的左右位置,负数值越大距离左侧越远 ( ientHeight)-600);表示图片的上下位置,负数值越大距离下方越远 具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

欢迎去我那里看看。

左侧代码: 代码如下: 右侧代码: 操作步骤:控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 欢迎你到我的博客做客: