在博客主页面添加挂件的代码???

在博客主页面添加挂件的代码???请高手做答麽 .谢谢 !

全部回答

     入圈要入热点圈 交友要交朱绍轩 只要加入咱的圈 让您高兴赛神仙 所写稿件尽量看 尽量把您来推荐 不见多少大圈圈 你的稿件从不荐 不是文章质量差 只因圈主没时间 别人帮她凑人气 他却弃友于一边 如此圈圈何须入 不如自耕自留田 朋友要是相信我 点击地址进去看 愿意您就自己进 不愿友情仍相连-------记住: 链接地址哦: 。

你好! 月亮岛主老师告诉我们,将下段代码嵌入你的博客里即可。 这里还有几个地址,你去看一下,也许对你有帮助。