左边挂件的代码

全部回答

添加挂件代码:代码说明:以上为右挂件代码,更换RIGHT为LEFT,则为左挂件代码

可以参阅我的这篇文章,里面的详细图解和说明,附带挂件:

    你好! 1。在两边挂着不会动的 右边: 左边: 2。会随着鼠标移动的 右边: DIV style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; ; RIGHT: expression(eval( rollLeft)+eval( ientWidth)-990); FILTER: progid:DXImageTransform。
    Microsoftpadding:8px; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: absolute; ; TOP: expression(eval( rollTop)+eval( ientHeight)-350); TEXT-ALIGN: center"> 左边: 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 左右浮动天使的代码……………… 固定不动的右挂件 天使左 天使右 具体操作方法如下: 点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    悬浮图片代码/悬浮挂件代码/浮动挂件代码/浮动图片代码/漂浮图片代码 左侧代码: 右侧代码: 参数说明: 1、clientWidth后面负数的绝对值越大,图片越靠近左侧 2、clientHeight后面负数的绝对值越大,图片越靠近上部 3、“图片URL地址”处加入你想用到的图片的URL地址即可,建议使用BLOG内部的图片。
     注意:前两个参数需要根据图片的实际情况来设定,代码中的那个8px好像是坐标参数,保持默认即可,无需改动。 另外,为了显示正常,请将电脑显示器分辨率设置为1024×768 图片素材/动态图片库精选: 。