领结婚证开户口证明可以吗

我是北京户口,我女朋友不是,要在北京领证,她开户籍证明来北京结婚可以吗

全部回答

可以的,结婚证是可以在男方和女方的户口所在地开都行的,只要你们符合结婚的条件,带齐必要的证明就行,你的女友需要开一个未婚证明(在户口所在地居委会),证明没有结婚就行,还有户口本,身份证,照片,还需要暂住所在地开的未婚证明(有的地方不要),就可以了,等结婚后再把她的户口转至北京就行了,一定要转过来,要不然以后有孩子时就麻烦了,记住!好了我知道的就这些,希望能帮到你的忙!

需带双方的户口本,身份证,和2寸合影三张,在双方的任一方的户口所在地都可以.开户籍证明也可以