异次元飘流者

请问这个称号怎么得啊?

全部回答

这个称号是全民挖宝任务开的时候2等奖其中的一个奖品~现在任务关闭了,是一本书双击以后就得的永久称号,现在可以去收,不过估计会很贵的:)话说回来,有个那么好的称号也瞒拉风的~~考虑去收个吧

这个称号是全民挖宝任务开的时候2等奖其中的一个奖品~现在任务关闭了 用50个魔晶石换到册封之卷 然后双击就可以得到称号 卷轴可以交易 现在有人50万收都收不到 好东西 不错的称号 还是永久的

  这是上次开的[传送石大拯救]任务. 活动奖励:   一等奖(兑换所需80个魔晶石)包括:Q零件*2、水龙护身符、再生灵药、王者守护神   二等奖(兑换所需50个魔晶石)包括:永久称号、金刚不坏安全帽、10级紫水晶   三等奖(兑换所需25个魔晶石):神之首饰、10级骑士宝石、O零件、4色鸭子兑换券   四等奖(兑换所需5个魔晶石):福袋、4色老鼠兑换券、4色使魔兑换券、十全十美安全帽 。

上次看到有人130W 卖这永久称号! -。-!个人觉得太贵了

上次开放的[传送石大拯救]任务(俗称:挖宝任务)用50个魔晶石换到的

前段时间传送石拯救任务中的二等奖称号- -| 我还留了2个- -| 问题是打算卖找不到人收,价钱也不清楚,郁闷- -|