请问装盐的那个箱子是哪买的

请问装盐的那个箱子是哪买的?还有装牛奶,小麦,牛肉之类的箱子吗???

全部回答

    1)请问装盐的那个箱子是哪买的? 没得可买,做任务所得,任务早就关闭,现在除非跟玩家收购! 2005年10月的缤纷色彩任务 活动形式:通过打怪或挑战BOSS都有机会掉下不同的幸运颜色卡片,收集到不同的幸运卡片组合便能得到不同的奖励。
   水晶奖:情比金坚戒、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃、火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃、压矿娃娃、伐木竹篓、采花竹篓、猎物保存箱随机一个。   食材有10组(40个/组)的时候,双击箱子就装起来了,用的时候双击就变成材料里,箱子消失。
   2)还有装牛奶,小麦,牛肉之类的箱子吗??? 没有!。

没有了,以前做任务拿的~!

进来捞点分,谢谢!

  好热闹啊,由于我本人比较喜欢这些东西,所以收集了很多。 楼上各位说的我就总结一些HOHO~~: 1。食材的只有盐和青椒保存箱;伐木的只有蝴蝶花和黄月木竹篓;矿只有铜和银娃娃。 2。以上物品一组有10个,一个能存放10组材料(压缩后只占一格),也就是一组物品可以存放100组材料。
   3。关于任务早都关闭了,是以前的“缤纷色彩”任务和集字“魔力宝贝任务”,也许以后还会开的。 。

任务给的,等在开吧

以前打魔力宝贝四个字任务1及魔力宝贝字有机会换到各种压缩箱子!