请问衣服上粘了笔迹怎么清洗

衣服上不小心画了好过黑色水笔的倒,请问怎么洗才能更好的清除笔迹呀. 我以前就是使劲用洗衣粉搓,但是到最后不但没洗掉,而且晾干之后搓的那一块就发白了.

全部回答

用白萝卜切成块状用水煮滚后拿出萝卜用那些煮过萝卜的水来泡衣服加上点洗衣粉泡上半小时至一小时左右,可以看你衣服严重的程度而加长浸泡时间.浸泡过后拿出来搓洗,你会发现有意想不到的效果!保证有效果,你可以试验成功后才认可我!

用盐水浸泡一段时间,然后用清水洗净就可以了.

买件新的吧!洗能洗掉吗

我试过用酒精,但涂上酒精后要马上撮洗 我听说苏打水也很有效的 我听一个国外的朋友说她是用牛奶洗的,而且效果很好,就是浪费了点..

楼上说的太好了,我也要用

如果是黑衣服一般不需处理.其他颜色用莫妈咪介绍方法就可以。