舞者怎么烧技能?

我现在21级,跳舞3,怎么才能烧上去?去哪里烧,用什么方法?

全部回答

    21级的舞者不着急烧技能,先练级,等40~~67级后在考虑去摩顿村的地下室是烧技能,舞者的技能很容易烧的,不用担心的。 怎样去摩顿村烧技能,你可以先看下任务“穿越时空”。
   古代的种子 5级以上技能矿工(25级以上才能出亚若曼城)到亚若曼城东北奴克冰原(454,177)挖掘古代种子(无法叠加,无法交易,无法邮件传送,可以扔地上)。   练技能的问题 携带古代种子到摩顿村村长家的后院跟“园丁卡普”说话之后,会把古代种子收走并得到“生命果实的情报”(登出消失),到村长家的地下室“摩顿村的传送点”望右手方向上午通道一直走,先是看到“守卫提米德”的儿子,不用理会,再往里走,与“守卫提米德”说话之后会传送到“迷样的地下室”。
     摩顿村地下室的敌人是30~33级的史莱姆和果冻史莱姆。史莱姆会主动攻击,果冻史莱姆则比较特殊: a)在不受到攻击或仅受到轻微攻击(损血5以内)只会“什么也不做” b)在受到普通攻击(损血5~55)时,会吸血攻击II或什么也不做,直到体力恢复到情况a,没魔时同情况a; c)在受到重攻击(损血55以上)时,必逃 67级以内必有经验的。
    清光了史莱姆,留果冻史莱姆。补魔去医院,回来继续烧。 如果我不烧技能我就没称号啊!就不能1转啊。怎么办? 没攻的舞者杀不了怪的,即使你的技能到4了,称号也不一定能到。
  一定要烧,可以考虑去亚留特村村门口烧技能,3~~4是很快的! 。