不知道什么时候爆发?

   真的特想离婚果然是在娘家现在是客人,在婆家是陌生人,结婚两年不到我真的特想离婚,也许我也不适合和别人相处吧,感觉委屈,那种我一天天在忍,不知道什么时候爆发,其实不是为了孩子我真的很想离开了,那种才是解脱的感觉,可是孩子九个月还小,想到自己没有他的日子,拿着手机看照片看视频肯定每天以泪洗面,我总是和自己说等孩子大一点,而且离婚真的可以因为性格不合离婚吗?只能在这里爆发小宇宙了,不然我发作肯定很恐怖,而且不想把坏心情带给孩子,一万条想离婚的理由,抵不过宝宝一个理由,真感觉和他这样的我宁愿一个人过。

全部回答

女人都是这么熬过来的。等孩子大点就有地位了

我现在最透彻的感觉到女婿是一家人,媳妇永远是外人!

好好沟通,离婚后孩子是最可怜的

都差不多,郁闷