谁能告诉我,朋友们?

朋友们,谁能告诉我,怎样才能克服心太软的毛病

全部回答

时间会让你的心变得坚硬

      天性 克服不了 = =你可以先在心里自个儿犹豫犹豫纠结纠结,然后最后做好了决定,再说出来。至于心太软……有的人心狠是因为更重视自己或者羞耻底线比较低。
  而天平天生就在寻找公平和平衡……最好的办法就是把握好自己的原则,在不能妥协的地方坚决不妥协,就可以了。
  不要滥好心,分清亲近和疏远,重视的程度,并适当地考虑自己的能力和情况如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。

心软不是坏事,不用刻意改变,多看看后宫剧

心太软也不是坏事,为什么要客服呢,想做铁腕将军那是不容易的,先从学会拒绝开始吧