心情烦躁怎么平复心?

心情烦躁怎么平复心情

全部回答

    第一,努力改变看问题的角度,总是看好的一面。别让心思纠缠在消极或者困难的事情上。 第二,听一些放松而又激励人心的音乐。    第三,常看令你捧腹大笑的喜剧、小品或者相声。
     第四,每天都给自己做点好事,可以是小事,诸如给自己买一本书、吃点自己喜欢的吃的、看一个自己喜欢的电视节目或者电影、在街上散步等等。      第五,每天至少做一件让别人高兴的事情。
  可以是一句话,温暖了同事的心,也可以是在路口停下车让行人先过,也可以是在公交车上给别人让座,或者给你喜欢的人一件小礼物。你让别人高兴的时候,你会高兴。

是不是这段时间心情太烦燥了,还是工作或者生活压力太大了,人的一生中总有某个阶段会出现这种现象的,你需要自己调节好自己的心情,

病情分析: 根据你的情况,有莫名其妙的烦躁,大便干燥,小便少,这要考虑内有热,同时,还要考虑有肝胆的疏泄不好。 指导意见: 这种情况以中医治疗为佳,中医讲究辩证论治,但你提供的资料还是不好辩证,建议你补充完善资料后再提问。 医生询问: 你的舌和舌苔的情况,是不是有口干等情况,以及发病的时间,过程等