做引体向上要怎么锻炼 锻炼几天 我13岁一个做不上?

引体向上要怎么锻炼 锻炼几天 我13岁一个做不上,要多长时间我才能坐上十个,谢谢

全部回答

坚持每天60个左右的俯卧撑还有每天1小时以上的运动时间吧肌肉练出来就行了

先从每天一个开始做起,到后面慢慢叠加

你好!现在建议适当做有氧运动,比如跑步、跳绳等,做引体向上时可以先分三组,每组两个,刚开始不要操之过急,可以提到一半。锻炼半个月,身体肌肉适应运动强度后,再慢慢增加数量。此外,平时要注意蛋白粉、维生素的摄取。相关的美国进口蛋白粉,可以浏览中国爱健咨询了解。爱健祝你健康成长!我们的网站是www.cnifit.com

健身房有专门设备,可以调节减重,使你用你能用出的力气完成动作。坚持不懈、循序渐进的锻炼,你一定能完成十个的训练目标。

    引体向上其实是一个对力量要求比较大的动作。 因为这是把自己整个重量往上拉的动作。 做这个动作的次数取决于自己的体重,一般瘦人能做很多。因为比较轻。 引体向上分正手(手背面向自己)和反手(手心面向自己)两种,又分窄握和宽握两种。
   一般就是正手宽握,反手窄握。 你13岁,按着年龄来说,学校一般是做反手窄握的。  因为这个动作相对比较容易。 反手窄握用到肱二头肌(上臂)的力比较多,所以平时多做哑铃弯举会有帮助。
   开始锻炼时不够力量的话,可以身体向后倾斜并借助蹬脚的反作用力来借力,使自己往上升。 如果有同学一起练的话,可以让同学双手推着你的背部让你往上升。 引体向上最难就是一开始的时候很难上去,那么你可以一开始的时候,借助跳上去的力使自己完成第一个, 然后不要太快降下来,慢慢控制身体下降,直到双手差不多伸直,不要完全伸直,否则很难再上去的了。
       反正多练力量上去就行的了。 买个哑铃回家多练,买那种可以自由改重量的那种,每天花10分钟练习就可以了,重量就用自己可以做10下左右的重量,如果超过12下就加重量。
   正手宽握是背部用力比较多,这个动作比较高级,一般健身的人也做不多,能做10个的就已经很厉害了。