引体向上只能做3个,请问如何锻炼才能增加次数

全部回答

    引体向上的主要发力部位是 背 其次是 小臂、肱二肱三和胸是对抗肌群 起到稳定和平衡的作用引体向上有很多种握法 ,不同的握法发力点也不同 不知道你是用的哪一种为了增加次数的训练和平常的增肌、增加力量的训练方法是不一样的想提高引体向上的数量 请采用以下方法做一个(假设需要2秒),休息2秒,再做两个,然后休息相同的时间,做三个,然后休息然后重复1、2、3这叫做阶梯训练法阶梯训练法使受训者最大化训练量,而不力竭,因为只是每个阶梯的最后组才是艰苦的。
    当从最低次数组重新开始时,你可以获得暂缓休息。由于这个原因,很重要的一点是,一旦你爬到最高次数组时,需要返回到最低次数组重新开始,比如:1,2,3,4,5,1,2,3……远比1,2,,3,4,5,4,3,2,1的金字塔训练有效。
  金字塔训练能使你快速到达力竭,从而在训练量上作出妥协。  在另一方面,阶梯训练使强壮的男人或女人在练习中获得远超出平常的训练量,1+2+3+4+5=15,重复这个顺序8次----并不是件可怕的事(除非你太重),而却合计完成120个引体向上!使用其他任何训练结构在一次训练中尽可能多的增加数量,结果将是痛苦的失败。
  这里有一篇文章 说明的很具体 你看看吧阶梯训练法使受训者最大化训练量,而不力竭,因为只是每个阶梯的最后组才是艰苦的。  当从最低次数组重新开始时,你可以获得暂缓休息。
  由于这个原因,很重要的一点是,一旦你爬到最高次数组时,需要返回到最低次数组重新开始,比如:1,2,3,4,5,1,2,3……远比1,2,,3,4,5,4,3,2,1的金字塔训练有效。金字塔训练能使你快速到达力竭,从而在训练量上作出妥协。
    在另一方面,阶梯训练使强壮的男人或女人在练习中获得远超出平常的训练量,1+2+3+4+5=15,重复这个顺序8次----并不是件可怕的事(除非你太重),而却合计完成120个引体向上!使用其他任何训练结构在一次训练中尽可能多的增加数量,结果将是痛苦的失败。

  不!引体向上练的是背部肌肉和肱三头。肱三头可以做俯卧撑来锻炼背部肌肉可以躺下来,练习把腿和屁股一起举起来。。。一开始绝对很难,但是要坚持,上面两种运动一次性猛的锻炼。。切记锻炼得已经再不能多做后要放松肌肉,即拍打锻炼过的肌肉,这样可以让肌肉更好的生长,放松后吃两个鸡蛋,补充必要营养,3天内不要在过度锻炼,让肌肉疼(疼就证明肌肉正在生长,放心)上3天,然后在锻炼,否则3天内锻炼的话会反而会破坏肌肉组织,生长效果不佳。
   最后祝你锻炼愉快^-^。

还有三角肌,尤其是背肌,到健身房多拉拉背。

这个嘛。很简单,只要你有坚持每天或者比较频繁的做。后期总会多做几个的。。。事在人为嘛