请问引体向上应该要怎么锻炼?

我想锻炼肌肉!请问引体向上应该要怎么锻炼?!一天做几组?一组几个?休息时间是多少?

全部回答

年轻人要牛逼的就入戴尔外星人2W,其次是微星1W8,然后雷蛇1W3,未来人类1W1,雷神8000,机械师5000,再然后就是联想4000,戴尔4000,华硕4000,宏基3500,神舟2000,清华同方2000

病情分析: 你好,引体向上主要刺激的目标肌肉是背阔肌.宽握练法可以拉开背阔肌,所谓的倒三角。窄握是刺激下背部比较多,其中还有肱二头肌和中上斜方肌的参与. 指导意见: 建议:训练肌肉不能只训练一块,应该有具体计划.最好隔一天在练同一块肌肉,因为肌肉需要休息.初练者可根据自己体力调节。