我现在做不起1个引体向上,有什么不用器材锻炼臂力的方法吗?

我现在做不起1个引体向上,有什么不用器材锻炼臂力的方法吗?谢了我体形有点偏胖,大家帮帮我让我拉起一个引体向上

全部回答

   首要条件是:坚持!勤练! 方法是:不要一去就直接拉引体向上,可以先找一个较低的杠(到胸部为适),脚向前着地,这样身体倾斜着做非正式的引体向上。这样做的好处是:可以用力了,达到锻炼的目的,并避免积极性丧失、易于坚持。
  也可以直接做俯卧撑。或者二者兼具。 这样坚持一段时间就去试试,等到拉正式的可以轻松达到5个以上了就可以不再采用前面的方式了,接下来就是坚持了。 建议:最好在锻炼这个的同时也要注意其他方面的锻炼,综合体质更重要。

健身房有助力引体向上器,你加的重量越多,越轻松。仿佛有人托着你

你可以搬个凳子,踩在上面,然后双手抓杠,开始做引体向上.噢YE!你成功了!

我有一个简单的办法。那就是练倒立,这个可是最需要臂力的。我就一直在练,感觉不错。而且练倒立还可以增高。不失为一个最有效的办法。根本就不需要没什么器材,也不需要做过多的准备。就是看你能不能坚持了。

引体向上 不全部是臂力 的作用 因该是背阔肌在去着主要的作用 所以你应该先从背阔练起

最简单最有效锻炼臂力当属抻臂法。两臂侧方向水平抻直,手指向上,手掌与手臂尽量呈90°,坚持的时间越长越好。这个办法不用器械,不用场地,随时随地都行。当你能连续抻到一小时而两臂不下沉的时候,你的双臂就打通了,然后你再结合练习俯卧操等,相信你的臂力将有极大的提高,这就是练养结合的道理