请健身高手给个引体向上的训练计划

如题,本人基础较差正手引体现在一个也作不起来。但是因为要考试不练不行,我大概有三个多月时间来练习,希望能通过练习最后能拉八个以上。器械的话家里只有一对哑铃,另外可以常去体委之类的地方,那里有些单双杠。希望哪位猛人能给个平民化且有效的具体训练方法。比如,俯卧撑的话每天几组每组几个之类的。

全部回答

    找一张椅子放在单杠下方,站上椅子在单杠上做出标准的姿势。然后,将脚离开椅子或者让别人拿开椅子,在单杠上坚持五秒钟,再慢慢花五秒将自己放下。再回到椅子上重复刚刚的动作。五个上下后,休息五分钟。
  一次练习二到三个循环。 更省力的训练法就是直接找个朋友陪练,在旁边帮你承担部分的体重,让你可以一次做五个到八引体向上动作。  一样一次练习三个循环,每循环间休息五分钟。 引体向上的训练可先从反手练习做起,即手心朝向自己做动作;有进步后,再做正手练习。
   每星期训练三天,一个月后,你会有很快的进步。(yuan_t)。

可以先是每天有时间就去吊单杠,逐渐适应悬挂的状态,时间以不至于过度疲劳为度。以后再做引体向上的动作(开始时可以只做一半,逐渐过渡到过下颌)。一般来说,完成这个动作,力量并不是问题,关键在于要逐渐体会和掌握它的发力方法。比如像我,并不是一个力量型的人,但是只是经过了几天时间的练习后,单臂就能够拉好几个引体向上呢!只要循序渐进,持之以恒,就一定能够做到的。