不想与人交流?厌恶上班?

厌恶上班,不想与人交流?

全部回答

不喜欢的事情肯定是不会投入太多去做

心理分析:你好,这是一种抑郁症状表现,抑郁症的症状特点就是情绪低落,兴趣缺乏,自我评价低,不愿与人交际,无价值感,无意义感等心理指导:建议对于这种情况不要拖延,及时去医院的精神科或是心理科做个明确诊断,通常的治疗方式是需要结合药物和心理方面的调节疏导来进行的。祝健康。

心理指导:你好,根据你的描述,你经历了一系列生活打击和应激事件,很理解你的感受。你悲观厌世,有轻生的想法,属于严重抑郁的症状,社会功能受损很严重。初步判断你属于外源性抑郁症。此类患者往往是由于强烈的精神刺激,如突发事件,重大变故,或持久的精神紧张等应激因素作用起病。建议你到三甲以上医院的精神科,或者精神专科医院进行诊治。如果还有不明白或者需要咨询的问题,请追问。