这几天非常害怕一个人相处?

至从那天晚上在医院受到惊吓,这几天非常害怕一个人相处,特别是不敢一个人坐电梯,怎样才能消除这种恐惧呢?🙏🙏🙏🙏🙏🙏

全部回答

是被什么吓着了呢?实在不行就找个人陪着。如果要消除的话就好好练练自己的抗打击心里。方法就是看恐怖片。我就是这么做的。

心里有阴影了 不要乱想

    您要抗拒某种恐惧先要训练您的心智。让自己更加自信,自信可以抗拒一切的心理波动。然后您可以慢慢尝试,一人或在有人的陪伴下,一点一点来。抗拒一样自己恐惧的东西要坚持不懈的练习,不能中断,一断说明从开始就有环节没做好,需要从新来过。
  如果是这样我估计您就要退缩了,因为大多数人都是不能克服这种障碍。    而且大多数人都会多多少少有自己恐惧的“东西”,这些人里也包括我,呵呵。希望我的回答能帮助您。

  催眠和自我催眠能很好的克制恐惧,可以让自己积极向上。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用和好评”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~。

明了因果 推荐观看http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE4MzU1MTMy/v.swf