该如何合理安排?

   10月下旬瑞士6天行程,该如何合理安排?,请大家给点好建议,在深秋季节该怎么游瑞士好玩又合理?我准备买8天通票,然后以一个地方为据点用火车往返游玩。
   这是我的初步想法: day1:zurich--luzern,市区,rigi山 day2:luzern--冰河快线--zermatt--bern--luzern  这个路线是否可行?时间是否足够? day3:luzern-interlaken day4:interlaken 以上两天计划将周边少女峰、米伦、图恩湖、布里恩茨、spiez等游遍 day5:interlaken-montreux,游日内瓦湖地区,vevey-laussane--LavauxYvoire-geneva-interlaken 一天走那么多地方可能否? day6:补点 以上的路线可行否?会不会很赶啊?十月下旬瑞士天气还有晴朗天吗?各个雪山的情况如何?像雪朗峰和铁力士山这两个有没有必要去?像铁力士有的冰川飞跃和雪橇这些游乐项目其他雪山有吗? 还有那个时间去葡萄园和鲜花小镇有意义否?花花草草会不会都枯干了?。

全部回答

第二天有点赶,BERN至少也得需要大半天,你来回策马特就够赶了。第五天也有点赶,日内瓦再小,也需要半天去看那些知名的景点,况且日内瓦回因特拉肯还需要在BERN转车,你一天的时间来不及。秋天瑞士的气温还是比较低的,注意保暖。铁力士山对游客还是很有吸引力的,可以去看看。至于游乐项目我当时没有参加,不太清楚。