12天法国瑞士游行程计划?

   12天法国瑞士游行程计划,真心求前辈指点~,自从定下了法航机机票(9。11-9。23)后,就泡在了穷游上,得益于众多穷友们的经验,行程确定如下; 真心请前辈们指点一下形成,看是否有不合理之处 这次是我们的蜜月之旅,希望能在法国瑞士留下浪漫的回忆 ~~ 由于我们都是头一次去欧洲,所以选择了巴黎深度3日游,就不准备去巴黎的其他地方了;另外,由于受论坛一位姐姐帖子的影响,我们深受 Yvoire的吸引,准备专程去一下Yvoire。
   9。11  17:30到达CDG2,晚至巴黎市内酒店check in 9。12  铁塔—荣军院—(游船)-圣母院(有时间再去圣心教堂) 9。13  卢浮宫—协和广场—凯旋门—夜景铁塔 9。14  凡尔赛宫-枫丹白露 9。15  巴黎-迪士尼-巴黎 以上均住巴黎 9。
  16  巴黎-日内瓦-尼翁-Yvoire  宿尼翁或Yvoire 9。17  Yvoire  宿Yvoire 9。18  Yvoire-尼翁-蒙特勒-(黄金线)-Interlaken  宿Interlaken 9。19  少女峰 宿Interlaken 9。20  Interlaken-(黄金线)-卢塞恩 宿卢塞恩 9。
  21  Rigi山 宿卢塞恩 9。22  卢塞恩-巴黎 在巴黎购物 9。23  巴黎-北京 还有一个比较迷惘的问题就是我再瑞士一共是呆了6天半的,不知道买个8天的swiss pass亏不亏  先谢过大家啦~。

全部回答

一天逛凡尔赛基本上差不多呀 , 再加上个枫丹白露估计有点来不及哟~~ 建议有时间的话去一下市中心的 蓬皮杜, 很有意思的一个艺术展览馆吧。 外面广场上好多表演的,特别特别有趣! 叫pompidou, 离chatelet de halles 只有一站路貌似。 请采纳我的答案。