那好玩什么的, 学生瑞士自驾游行程?

   学生瑞士自驾游行程,帮忙check一下啊,本人在英国上学,计划6月初为刚刚结婚的姐姐和姐夫在瑞士策划一个蜜月旅行,我充当摄影师,全程自驾游。
   由于本人是第一次自己单独计划旅游,而且时间紧迫,还有很多essay和project所以麻烦各位哥哥姐姐们帮小弟我检查一下行程,另外给点建议啊,那好玩什么的,谢谢各位了!! Day1: 日内瓦 Day2: 日内瓦-洛桑-Aigle Day3: Aigle-格林德瓦 Day4: 格林德瓦-卢达本纳-格林德瓦(少女峰) Day5:格林德瓦-卢塞恩 Day6: 卢塞恩-苏黎世 Day7: 苏黎世-巴塞尔 Day8: 巴塞尔-伯恩 Day9: 伯恩-日内瓦。

全部回答

    有些人比较喜欢在城市呆,或者购物,有些人喜欢山山水水的 看你姐姐跟姐夫的性格而定吧 一般来说瑞士建议多在山水间呆,缩短城市的行程 你这个行程除了少女峰就都是城市了,我个人觉得没必要。
  像巴塞尔我可能不会去,苏黎世伯尔尼也只会留半天时间。但这都是我的想法,还得看你自己 少女峰那两个地方住宿也一样,有人偏爱格林德瓦也有人能喜欢卢达本纳,我个人选了卢达本纳,因为觉得开车过去方便点,但我也会开到格林的瓦看看的。
    这俩地方没太大差别 如果时间来得及建议加个策马特,车开到TASCH大部分酒店能免费停车,甚至有的酒店有班车送到策马特。