不知道怎么安排合理?

   计划瑞士六天游,但行程有点纠结,不知道怎么安排合理,特急,因为马上要下定酒店,烦请大家支个招,7。19:北京-苏黎世,俄罗斯航空,11:40-21:00。如果晚上苏黎世有夜景看,就看看夜景。7。20:苏黎世大半天游览-卢塞恩,住卢塞恩7。21:卢塞恩游览半天-因特拉肯转转-晚上住伯尔尼7。
  22:少女峰-伯尔尼城区半天7。23:采尔马特冰川线(关于这一天线路,一直没搞清楚从哪里可以坐冰川线,从伯尔尼可以做吗?请教一下达人,给指点指点)--晚上去日内瓦(或者是7。21:卢塞恩游览半天-因特拉肯转转-晚上住卢加诺              7。22:卢加诺-采尔马特冰川线-晚上去伯尔尼               7。

  23:少女峰-伯尔尼城区半天 -晚上去日内瓦)7。24:日内瓦游览-沃韦 -蒙特勒 7。25:蒙特勒-洛桑,游览后,---晚上去米兰 有人说这样非常绕,有去过的给建议一下吗。哪一段可以合并。还想去瑞吉山 另外想问一下,都住哪比较推荐的。较经济又比较安全的。我就一个女生。

全部回答

很赶的行程  个人建议 苏黎世一天 卢塞恩一天 少女峰地区2-3天 伯尔尼半天足以