当天晚上火车去巴黎 这里有几个问题?

瑞士行程建议,请版主和xdjm们给点建议,我们计划三日的瑞士行程。 D1,Montreux-Interlaken D2,Interlaken-Luzern D3,Luzern-Zurich。当天晚上火车去巴黎 这里有几个问题: 1,这三天的安排是否合理,有没有更好的路线? 2,这几天我们打算走走黄金线上的景点,出了我列出的起止点,该条线路上还有哪些地点(比如Spiez等)值得下车转转的? 3,我们这种情况适合买哪种pass? 谢谢各位了

全部回答

三天好紧的时间啊,建议你不如多待一天,四天时间比较合适,这样你可以买个瑞士4天火车通票,玩的也可以稍微松一点,这样感觉你像是走马观花啊。如果实在就三天的话,interlaken确实要去,在那选择下是花 一天时间上山或者花一天时间游湖,luzern到Zurich再到巴黎,基本上是一天多一点的时间玩,感觉好紧啊

多谢各位的建议^_^