广西北海好玩吗

晒吗?周边一天可以去哪里?

全部回答

  北海不错,是旅游好地方,空气好,我觉得涠洲斜阳岛,银滩,还有海底世界,值得一去。剩下的一般。涠洲岛吃海鲜好地方,但这阵子在下雨。周边可以去越南有海上桂林之称的下龙湾,景色优美,当地旅行社给办理,很方便,价格不贵。

  海边很晒,得带防晒品。 但我提醒你注意不要在银滩等旅游景点吃海鲜,奇贵!不要在银滩玩水上摩拖等,都是破东西,坏了就让你赔。还有去涠洲岛不要坐快艇,很晕的。 除了这些北海性价比不错,值得一去,祝你玩得愉快! 。

很好玩的, 去了会和我一样的想法.

不错的 如果还有什么具体问题,论坛找我吧,白天都在线,下面有地址 如果还有什么问题就到上面这里发贴吧! “阿迪在线”专门为你解答装备相关问题!

    北海位于广西最南端,北部湾东北岸,是一座具有亚热带滨海风光的美丽城市,拥有中国优秀旅游城市的称号。北海是一个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人,让人流连忘返。北海地处亚热带,阳光充沛,雨量充足,植被丰茂。
  全年花繁叶绿,四季瓜果飘香。自然环境得到很好的保护,大陆和海岛沿岸有众多天然优良海滩,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强。  水质为国家一级标准。北海空气的清新可谓全国之最,在全国各城市中居优级领先地位。
  是中国可适宜居住城市的“三海一门”(即珠海、北海、威海、厦门)中的一海。可称得上是免费的氧吧。北海是中国南部海滨的一座美丽的花园城市,道路宽阔笔直,绿树成荫,碧蓝的大海,明媚的阳光,沙白水净的海滩,中西合壁、华洋并存的市区建筑,环境优美的住宅小区,别具风格的绿化广场,大自然优厚的馈赠为这里钩画了一幅美丽的画卷。
    城市居民淳朴友好,珠乡文化、客家文化、蛋家文化形成了鲜明的地方文化风貌。北海拥有北海银滩国家旅游度假区和涠洲岛、星岛湖两个省级旅游度假区、观涛岭国家森林公园、山口国家红树林自然保护区、美人鱼国家自然保护区、白龙珍珠城遗址、合浦汉代墓葬保护区、大士阁、东坡亭、欧美领事馆旧址等一大批景点,集“海、滩岛、湖、林、山、古迹、人文”于一体。
    北海银滩被国家列为中国五个最美度假胜地之一。广西则以“北有桂林山水,南有北海银滩”而自豪。 北海-涠洲斜阳岛 涠洲斜阳岛民风淳朴,历来没有小偷出没。而尤其令人惊奇的是,岛上没有菜市场,各家各户捕捞回来的鱼,如果吃不完,就放在岸边的海水里,随用随取。
    漫步在斜阳岛上,原始生活的情调尽收眼底。   岛上海天相连,落霞满天,每逢天晴日落,伫立涠洲岛巅,千里海天的绚烂景色尽收眼底。更可观斜阳岛余辉全景,非常赏心悦目。当然,海上日出也是人间难得几回见的壮丽景象。
   北海-北海银滩国家旅游度假区 北海银滩国家旅游度假区是国务院1992年10月4日批准建立的12个国家级旅游度假区之一。  度假区位于北海市南部海滨, 实际控制面积22平方公里。
     北海银滩公园距北海市区8公里。银滩东西绵延约24公里,海滩宽度在30一3000米之间,总面积约38平方公里,均由高品位细柔雪白的石英砂堆积而成,滩面平缓宽广而无礁石,以其"滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼"的特点,被称为"中国第一滩"。
        银滩公园沙滩面积8万平方米,浴场面积16万平方米,可同时容纳1万人以上人水游泳。公园内建一生态广场,造型独特,线条优美;花木繁茂,郁郁葱葱,建有30多幢具有滨海特色,风格各异的楼台阁宇;育曲折宛延伸展的林荫小道; 大型雕塑--海恋;育独具南国风情的椰树林; 银滩公园免费供游客观赏娱乐的 异国珍奇鸟类表演、 民族风情表演、俄罗斯风情表演等;你肯定不会错过与大自然容为一体的机会--搏击海面或参加海上跳伞等项目。
    或者什么也不做,擦上防晒油,戴上墨镜,静躺在沙滩椅上,看海天相连。海帆点点。波涛滚滚。蓝天白云 …… 。