天气不好能去雪朗峰么?

天气不好能去雪朗峰么?,准备5.15到瑞士,计划5.15、5.16分别去RIGI 和 雪朗峰,但是看到最近瑞士一直是阴天或小雨,请问各位在瑞士的 或者去过这两个地方的朋友,如果是阴天或小雨的天气,是不是去这两个地方就什么景色都看不到了?谢谢各位!

全部回答

你要是有通票还是建议去,反正又不多花钱,况且有时山下阴天,山上灿烂哦~~

昨天上午去Interlaken还有点晴天 到Lauterbrunnen就阴了 上到Murren大雾弥漫,能见度差不多二十米,还飘着雨丝 就没买票继续上山,也没办法徒步,只好坐车下去玩了