法国购物买什么上算啊?

法国购物买什么上算啊?,在众信定了一个去巴黎的团,打算买点东西,去网上查了查都说买大牌衣服,但是不知道买什么品牌比较上算啊?还有在哪买比较好??

全部回答

例如江诗丹顿手表。

所有奢侈品牌都比国内合算  如果不是为了代购或送人 买你喜欢 你适合 你需要的

法国品牌的东西相对比较划算,比如香奈儿,圣罗兰等,贵的就是包包手表珠宝类,便宜一些的就是香水护肤品等,送人也很方便~

所有的欧洲奢侈品牌都比国内便宜,但是最近欧元爆升人民币大跌而且境外奢侈品价格已经涨了1轮多了,所以差价带来的快感应该没有之前那么大了。不过考虑到退税和定价总归还是能便宜一些。买越贵的东西能便宜的越多,关键看你的购物清单上有哪些东西了 这是我的看法,请采纳。