吃奶吐奶头

我的宝宝2个月了 现在吃奶的时候总是一会就把奶头吐出来然后又接着吃 一会又吐出来一会又接着吃不给他吃他就哭这是怎么回事呢?

全部回答

他这是玩奶现象, 如果他再出现这种情况,你可以把奶移开,不让他吃到,他叫也不要理他,时间长一点,他多碰到几次后,就会改掉这种坏习惯了,要好好训练一下. 可以试试哦! 祝你BB健康又聪明!

在他睡觉时听听他有没有鼻音.没问题那他就是在玩.

应该是你的姿势不正确,把孩子的鼻子堵住了。他喘不过气了,所以不停的吐出奶头换气。

会不会是喂奶姿势有问题,导致孩子不好含,或者喘不过气,你可以采取半卧位,把宝宝放在腹部上面,让他自由吃.还有可能宝宝鼻子不通,所以他不得不吃一会儿再换一口气,把鼻子清理一下会好的.