一岁宝宝吃奶咬奶头怎么?

一岁宝宝吃奶咬奶头怎么办

全部回答

属于缺钙的情况,建议可以及时的补钙试试,多吃含高纤维食物和水果,多喝水,进食七八分饱为宜不要大怒,可以做一些低强度运动来缓解。

你是可以教育下孩子的啊,让她不要咬的啊,要不也是可以断奶的了,没事的,一岁的孩子是可以吃好多的食物的了

宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。

亲你好,宝宝长牙齿牙龈不舒服,偶尔就会要奶头的,宝妈可得原谅宝宝拉

一岁的话就可以给宝贝断奶了。让他吃一点辅食或者是奶粉都可以的,宝贝现在长了牙了,他肯定牙痒才会咬你奶。