你觉得人在一生中哪个考试最重要?

大家随便谈谈自己的看法

全部回答

中考也很重要,但是高考最重要,中考可以保证你上重点中学,高考可以保证你上大学,公务员考试没有高考的基础,可能没戏

要抓住每一次的转折点,全重要,也可以说全不重要,看你自己怎么认识!!!

偶还是觉得高考最重要,尽管现在的高考制度还很不完善的说,但是大家都很重视高考

应该是下一次的考试[如贝利说下一个球最漂亮],也许有人不用再考试了,但生活在考他! 分析我国的考试制度,可知: 1、真正的分流在中考; 2、由于分数的集中,造成“一分压千人”的现象; 3、不可以重来,规则对往届生很严; 4、相对与年龄,压力显然较大; 5、以前没有大考的经验; …… 祝考好!

任何一次考试都可以作为一个新的起点!不论成败!都很重要,都是转折点!

公务员考试 工作稳定、收入丰厚、基本属于金饭碗!