一个人不想让警察找到他,在国内他怎样做到?

全部回答

    有办法。1\去荒山野林。2\去条件恶劣的山上,如:雪山等3\偷渡去国外等等但是:这样和坐牢有什么分别呢?每天提心掉胆,还不能和家人联系,一个人孤孤单单,就算一辈子没有被警察找到,那你这辈子活着有什么意思呢?好不容易做了一次人,结果生活就象动物一样,你不觉得难受吗?建议:不管罪重罪轻,都应该自首。
    1\罪轻:坐段时间就出来了。为自己所做过的事情负责。出来以后重新做人,好好和家人一起生活,享受生活的乐趣,不要枉费了做一次人。2\罪重:只要你自首,应该不会判死刑。说个最重的,就是死缓。
  死缓基本上就死不到了。只要表现好,可以减为无期徒刑;再表现好可以减为有期徒刑。  但必须坐满20年。就算你坐了20年又有什么呢?第一,你不会为你所犯的事情东躲西藏;第二,你家人可以来看你,让你感觉你不是一个人;第三,你有出来重新生活的希望和可能;第四,你为你所做的事情承担了自己应有的后果,而可以不为这些而自责一辈子。
  因为你有勇气面对,你有生活的权利。  希望你好好考虑,现在是你人生最关键的时候。选错一步,终身遗憾。

很多方法。荒谬1、干掉所有警察2、死掉理智1、罪不重的话,自首去吧,天天潜逃的滋味一点也不好守。光明正大走进去,像条汉子。几年后,走出来。开开心心生活。以后做人天地无愧就好了。

为什么敢做不敢当呢????自己做的事情,就要为它负责,这是做人的基本道理。

靳如超化生成乞丐都能被警察抓到,你行吗?