法师的精神加上装备后如果仅为303的话

法师的精神加上装备后如果仅为303的话会存在什么局限性?

全部回答

不知道你说的局限性是只什么,我觉得你是说发挥不了十级魔法的最佳效果,我可以告诉你303的精神足够了,在高只是针对PK是对方的魔法师,PK时候精神很重要!还有一点可能你精神到303了但是发现十级魔法发挥不出来最大威力,这可能是你的仗太次的缘故,一般要发挥十级魔法的威力魔攻最少在310以上才可以(切记噢~~)

    只有高出对方20%的精神值才能把魔法伤害发挥到最大。给你组数据自己看看吧。 R=使用者精神/对象精神 1。20 ≤R 100% 1。
  14 ≤ R < 1。20 90% 1。05 ≤ R < 1。14 82% 0。    98 ≤ R < 1。
  05 63% 0。90 ≤ R < 0。98 55% 0。80 ≤ R < 0。90 36% 0。70 ≤ R < 0。80 27% R < 0。
  70 9% 。

精神差50里的人或宠你不能对他完全压制,或他不能压制你 50精神只是大概

不能克制精神为XXX的宠或者人(XXX为几没算)。能克制XXX精神的人或者宠,一般情况稍微影响伤害,魔攻一定的情况下。没什么局限。