不一样的六一

强烈央求全国家长联合起来要求六一全国放假,我才有时间和孩子一起过节,六一不想只给孩子买件礼物,我非常想去幼儿院看她演出、给她照相、代她上公园,可我还要上班,宝宝会求妈妈请假,可请不了,太痛苦了,太受不了了,大家团结起来呼吁一下。也许是个漫长的过程,但希望大家努力吧。最少也让我女儿长大不会面临这样的问题,不让她的孩子失望。

全部回答

强烈支持!虽然我宝宝现在才六个月,不知道要求我陪她。可是我真得很想在她的第一个儿童节陪她,也希望以后她的每一个儿童节我都能陪她去玩。今天下大雨!心情更糟糕

我儿子5个月,还不知道什么叫儿童节,但是我真的很希望能陪陪他过他第一个儿童节,带他出去玩玩,拍些照片留念什么的,但是我要上班,而且工作忙死了,根本请不了假,LG也忙没时间陪宝宝,只能想想了事了。

热烈支持!我的妞妞五岁半,今天休息,要我陪她去公园,并对我要上班表示非常不满.

同意楼主的意见,我也是的今天是六一我还要在这里上班,多想陪宝宝去公园玩玩照相,上街买礼物呀! 支持!支持!支持!

我们单位给假半天,可惜我还没小孩。