全国家长团结起来

  全国家长团结起来,强烈要求六一放假,大人和孩子,强烈央求全国家长联合起来要求六一全国放假,我才有时间和孩子一起过节,六一不想只给孩子买件礼物,我非常想去幼儿院看她演出、给她照相、代她上公园,可我还要上班,宝宝会求妈妈请假,可请不了,太痛苦了,太受不了了,大家团结起来呼吁一下。
  也许是个漫长的过程,但希望大家努力吧。最少也让我女儿长大不会面临这样的问题,不让她的孩子失望。谁能告诉我,如何才能把我的意见反映给人大、妇联、,谁认识人大代表,人大会上提个建议吧。谁认识有影响的记者、媒体、访问一下家长和孩子吧。帮帮我们吧。

全部回答

说出了全国父母的心声,关心孩子不是走形式。六一各级领导去装模作样的慰问一下孩子,作秀似的带带红领巾,放假,把孩子推给父母,父母上班,把孩子一个人留在家里,他会快乐吗。 形式主义的节假日并不能解决问题呀。 建议给12岁以下的孩子的父母放一天假,半天也好呀。 大家都到各种网站上发帖子吧,让更多的人关注。也许力量微薄,说的多了,总会有一些有能量的人看到,也许作用的。

你的问题可能是得不到很多家长的支持,因为是儿童节.

可以通过人大代表,向人大提案要求增加六一假期,我看可以,支持你的想法.

双手赞成.推举楼主当代表直接向中央反映.

是呀,作为父母都想在节日这天陪着子女玩。再说,幼儿园放假后,家长不放假,小些的孩子自己也不能待在家中,父母也无法安心工作,真是痛苦呀! 建议向香港学习,清明节,端午节等传统假日都放假,这样才能保护民族的文化吗。

我也很支持,但在此的有人大代表吗?