有谁知道今天电信牧羊夜里为什么不能玩呢怎么一直在停机呢今天不是维护完2才了吗??怎么还停机啊

请求高手给我个回答在着先谢谢啦~!!!!!

全部回答

    网通和电信之间的移民发生问题,移民后造成这边的人物角色已经移出,而那边接受不到移民 过来的人物角色(可能说的确切点就是接受不到移民过来的帐号)。问题发生后,sec发公告关闭了移民的特殊服务。
  随后电信1也停机维修。 在01。
    00左右sec发公告电信1牧羊开机,但移民关闭后没能再开! 魔力宝贝》电信一区牧羊开机公告 2006-05-31 00:51:54 敬告各位玩家:《魔力宝贝》电信一区牧羊维护完毕,已对外开放,感谢您对《魔力宝贝》和SE中国的关注与支持! 。