魔力宝贝的收费情况,是否可以试玩?

N久没有玩魔力了! 最近有种想重新回归的感觉。 请问魔力宝贝现在的点卡收费是怎么样的? 如果想试玩一下游戏有办法免费体验吗,如何免费试玩? 小女子在着里先谢谢大家了!:)

全部回答

    首先选欢迎你回来魔力宝贝,点卡的钱还是4年钱一样的价格,30元75小时,不过点卡就是比以前多了个0(看起来很爽饿),但是扣点是和以前一样的,60/小时。以前是450点,扣点6/小时; 你也有一段时间没玩了,对5。
  0的魔力你不怎么了解,去测试里面玩玩,熟悉下里面的环境,之后在转到魔力收费站,这样来说,你不必在花点卡,到收费站里面去适应了。  不过测试能难进去哦,至于其他的删号什么的,对你来说没多大用处,你毕竟是想去收费的站。
  欢迎你来电信1牧羊。 去弄号,体验一下魔力宝贝的新生活吧。 详细请看: (~-~#怎么帮SE打起广告来了)。

我建议你玩正规站`前面的人说得很清楚了~~你要是万可以考虑一下网通金牛``金牛新建了好几个新手群不错的

想试玩可以到测试

    1)请问魔力宝贝现在的点卡收费是怎么样的? 点卡仍是30元一张,现在的记费方式有变化了,因为现在易玩通的点卡是4500点/一张,而游戏中每小时扣60点,其实与网星时的扣点方式是换汤不换药的,一样的。
   2)如果想试玩一下游戏有办法免费体验吗,如何免费试玩? 现在也有测试服务区,你可以在通行证里申请测试帐号,现在测试帐号是不用申请测试点数就可以玩的,测试是免费的。   但现在的测试会在不打招呼的情况下,随便清档的。
  你想回家的话,还是回正服玩吧,不管怎说,人物被清档,感觉会很别扭的,不好受的。