刚刚换了个宠,高手帮忙看看

我刚刚用7D94级0. 的斩首换了个100级的带4个10魔的白鬼 .0加个23的招牌小白,请问亏吗?

全部回答

本人不喜欢斩首系列,敏慢不说,也不是特别拉风的宠 拿来换白鬼+小白是不错的选择 这白鬼掉的很好,就差那点防了. 是我,我会换~还不错.个人意见

是不是你用斩首和只招牌小白换白鬼啊?希望你能写清晰的~! 要是你就垃圾斩首就能换到两只宠的话,和你换的人一定是白痴啊! 你拿两只宠换只白鬼还是赚的! 100级6D不掉魔带10魔法的白鬼大概值200万 而你只7D斩首掉了2攻可以说是接近垃圾了,不过也有94级,最多就值得120万,开了黄金迷宫后小百就不值钱了。招牌的话50万左右有交易了~!这交易你可惜说是赚了!!

LZ赚的很厉害啊!你斩首掉2攻2敏..应该是+攻的吧?这也不怎么好啊. 白鬼6D,而且4攻,又不掉敏魔.4个10技能,300W也有的,他一个就能换你个斩首了.再加个23的小白(不算很高吧),爽死喔,我怎么遇不到哎~

绝对赚。。。。。。

本人不喜欢斩首系列,敏慢不说,也不是特别拉风的宠 拿来换白鬼+小白是不错的选择 这白鬼掉的很好,就差那点防了. 是我,我会换~还不错.个人意见 LZ赚的很厉害啊!你斩首掉2攻2敏..应该是+攻的吧?这也不怎么好啊. 白鬼6D,而且4攻,又不掉敏魔.4个10技能,300W也有的,他一个就能换你个斩首了.再加个23的小白(不算很高吧),爽死喔,我怎么遇不到哎~

基本上差不多的.个人意见.不算亏