关于独身

在当今社会,离婚的状况愈来愈严重,破裂的家庭导致许多青少年走向歧途.您认为单身好吗?您是如何看待单身一族的?

全部回答

这个世界本来就多姿多彩。你有爱的权利,有结婚的权利,当然也有不结婚的权利,如果你并不在乎别人的眼光和父母的唠叨,完全可以按自己的方式生存。 但是,告诉你,不管现在你的感觉怎样,到某个时候会孤单凄苦的。所以我希望你能找到自己的幸福!

  四十岁以前独身,因为这个时候学知识、拼搏、创业,和感受青春的时候。   四十不惑,这个社会也看清了,心也磨平了,人世间的酸甜苦辣也尝过了,车也有了,房也有了,和一个善良的女人结婚,守着一份年轻时创下的绩业,生儿育女,过平稳的生活。   这是我向往的人生。

单身,随着社会的发展,已成为了一种社会现象。这是一种正常状态。

我认为单身不好,但宁缺勿烂。

单身分两种 有爱人和没爱人 你是指单身主义吗?即使是单身主义者,也有谈恋爱的自由啊 只是越来越觉得,婚姻只不过是一纸证书而已

如果在经济生活上可以?M足,我觉的是个不错的选择。