冰封的古代文明和6。1任务的攻略谁知道呀

谢谢大家了 给了攻略

全部回答

    古代: 61: 具体如下 《魔力宝贝》冰封的古代文明攻略大公开 2006-05-29 18:20:42   神秘的古代文明的遗迹里究竟藏着什么样的宝物?为了解开这个谜,平时总是在法兰城里默默无闻辛勤劳动的修理工和鉴定师们,这一次却义不容辞地踏上了前往雪山的危险道路……   任务流程:   1、武器(或防具)修理职业在法兰城寻找工程师布兰,领取“专用工具包”。
    (注:从领取专用工具包开始,到启动控制装置为止,需要在两个小时以内完成)   2、登上积雪的山路最顶层,与矿工罗柏对话,进入古文明的遗迹。   3、在遗迹的最下层,传送进入遗迹的控制室。
     4、鉴定师调查遗迹控制室内的控制装置,获得?手册。将其鉴定后,即可得到“控制台操作手册”。     5、武器(或防具)修理职业用“专用工具包”以及“控制台操作手册“启动控制装置。
     6、进入BOSS战,挑战“五十重天人魔草改”,胜利后获得“损坏的控制水晶”。   7、以“损坏的控制水晶”向工程师布兰换取“M零件”。   任务奖品:   M零件:它会和你身上的装备融合在一起,让它们成为崭新的拥有庞大魔力的物品。
    其真实作用至今还是一个谜。   精彩任务不嫌多,冰封的古代文明伴您清凉一“夏”。 《魔力宝贝》开启童年之门攻略大公开 2006-05-29 18:19:20   六一儿童节在越来越近,玩家也一直都在翘首期待,期待一个精彩的任务来陪伴大家度过一个充实有意义的六一。
    《魔力宝贝》在此为玩家准备了“开启童年之门”,玩家通过了解BOSS的童年来完成任务,同时获得精美奖品。下面大家就来一起看下任务攻略吧。   任务名称:开启童年之门   任务流程:1、与汉克对话接受任务。
     2、来到哈巴鲁东边洞窟地下2层打倒熊男欧兹那克得到欧兹那克的戒指,持有戒指的人带队调查熊男身后的床进入欧兹那克的小房间。     3、调查桌上最近的日记,被传送到过去的奇利村。
  在过去的奇利村,与村长可奇库对话选“是”,进入战斗,战斗结束后传送回哈巴鲁东边洞窟地下2层。   4、与欧兹那克交谈,得到欧兹那克的小木斧头,并且传送到过去的奇利村。   5、与少年欧兹那克对话,得知他要离开村子,传回现在。
     ※此时如果持有欧兹那克的戒指时候,得到水蓝砂石,回到现在。   6、与热砂的欧兹尼克对话交出欧兹那克的小木斧头,并且传送过去的奇利村。   7、在过去的奇利村发现阿鲁巴斯的踪影,跟他说话会发生战斗,战斗后得知少女米内帕鲁被带走,并且少年欧兹尼克失去记忆。
     8、与少年欧兹尼克对话选择是,传送到过去的狮子之穴。     9、与过去的狮子之穴的柜台小姐真理子对话被传送到传送心之房。   10、完成就职后,与少年欧兹尼克对话得到真红砂石,并且传送回到索奇亚海底。
     ※此时如果持有欧兹尼克的戒指时候,得到真红砂石,得到淡黄砂石,并且传送回到索奇亚海底。   11、回到汉克处交谈完成任务。   ※此时如果持有三种砂石时可以得到汉克的首饰。
     玩经典魔力、体验经典剧情,六一儿童节熊男欧兹那克陪伴大家一起度过,我们不见不散哦! 。

同样期待!~~

官方论坛没发现任何攻略,期待中