关于农行网银证书的问题(急)

我申请了一农行证书已经用了一段时间,因为没有设密码,所以,想导出后,再导入设个密码,结果电脑显示直接就是"导入成功"(也不用我设置密码)但是在内容--证书栏找不到那个证书,上网是"无法显示该页" 而后又导入选择"个人"是一样的,选择导入"其他人"可以在其他人里找到那个证书,但是,上网银的结果是一样的,请高手指点,先谢谢了

全部回答

    你所导出的证书是没有对他的私钥一起进行导出所以你所导出的证书是没用的,你想导出你的可用证书的具体步骤如下:在IE游览器的属性中的内容中的证书个人证书,选中你的证书进行导出,下一步必须选择导出私钥(这一步最关键)只有这样才能保证你导出的证书有效。
  下一步就有要求你输入密码和存放路径只有这样导出的证书有效,没有导出私钥的证书是无效证书。  如果在你导出证书中已经没有让你选择导出私钥这一项时你就可以登陆网上银行更新你的个人网银证书后记下你的新证书的参考号和授权码后,你的原有的网上银行证书就失效了,就可在IE游览器的属性中删除你的个人证书后,重新在农行网上银行下载你的个人证书你就可以重新使用农行网上银行了,然后就可以导出带私钥的个人有效证书了。
    就是这样操作的。