农行 证书更新时出了问题

   手机上收到短信说是8月22号网上证书到期,请更新。于是我就到网上更新,我一直用的是浏览器的证书,结合口令卡一起用。 点了个人证书下载,然后又直接点了“新K宝证书下载”,(按步骤一步步操作,也将级别改为高级,设置了密码,然后不知道为什么就运行不下去了??? 心里很急,于是又去证书下载那里下证书,提示证书下载成功,授权码已经用过了,无法用第二次。
   可是进入农行网页,证书登录,直接就提示我这个页面要关闭了,请各位帮忙告知一下,问题出在哪里??如何解决??。

全部回答

很简单,本人携带有效身份证件、K宝证书和网银注册卡到开户当地有网银业务的农行大厅办理K宝证书展期。 或许要收费!

因为你是动态口令卡结合IE使用的网银,所以点了个人证书下载,然后又直接点了“新K宝证书下载这是错误的,因为你不是K宝证书客户,所以就会出现重叠错误,建议你到网点申请K宝,K宝证书客户还是方便安全。

    (1)在证书到期前的一个月,客户登陆网上时,网银系统会提醒证书更新,具体操作如下:进到网上银行操作界面,点击:“个人信息管理”,再点“客户证书更新”,再点击提交。即可获得新的两码,重新下载证书,再退出即可。
   注:证书更新后,务必要要认真抄写新的的两码,要注意大小写,在没有出两码前不要关闭网页,否则原证书已作废,须回经办行补打。  得到两码后,可按照证书下载操作流程操作。通过证书更新延长证书的有效期,只能在证书到期前的一个月进行时才有效,其他时间做的证书更新是不会更改证书的有效期的。

   (2)客户本人带上相关银行卡和有效身份证到原经办网点重新补打密码信封后,再重新下载。 所以你必须带上相关银行卡和有效身份证到原经办网点重新补打密码信封后,再重新下载。   。

    (1)在证书到期前的一个月,客户登陆网上时,网银系统会提醒证书更新,具体操作如下:进到网上银行操作界面,点击:“个人信息管理”,再点“客户证书更新”,再点击提交。即可获得新的两码,重新下载证书,再退出即可。
   注:证书更新后,务必要要认真抄写新的的两码,要注意大小写,在没有出两码前不要关闭网页,否则原证书已作废,须回经办行补打。  得到两码后,可按照证书下载操作流程操作。通过证书更新延长证书的有效期,只能在证书到期前的一个月进行时才有效,其他时间做的证书更新是不会更改证书的有效期的。

   (2)客户本人带上相关银行卡和有效身份证到原经办网点重新补打密码信封后,再重新下载。 所以你必须带上相关银行卡和有效身份证到原经办网点重新补打密码信封后,再重新下载。   。

你的顺序错了,应该是先下载K宝,然后在连好K宝的基础上下载证书。 现在这个样子就是因为你的K宝和证书不匹配的原因,你卸载了现在的K宝,重新下载然后运行之后去下载证书,要是还是不行,那就打客服吧,或者去营业厅重新申请证书。