关于农行u盾

我前不久在农行办了张k宝,在自己家的电脑上安装了数字证书,可是现在我想在别的电脑上用,并重新安装可是不能用了,去下证书也不能下了,授权码什么的过期了,我现在想网购都不能了。哪位帮帮忙啊!!我要的答案是告诉我,我现在怎么样可以买东西,不要跟我说重新去办啊,因为我刚办的,也没有用过呢,而且我在办理的时候,告诉我这个是可以一直用的,不像2元的那个东西,重装程序了就不能用了。在线等!!!

全部回答

  好的,首先你办理网银之后会有参考号+授权码的材料,用来下载网银的证书,你用K宝 那就是把证书直接下载到你的K宝里面去,下载成功后就算换电脑,插了K宝就好用了。 而有两码的材料只有14天的有效期,就是说你办理网银14天内如果没下证书就要重新去柜台拿新两码下证书了。
  不装证书没办法网上支付的,而且这次总行网银有大的维护要到三月底结束,如果你要下证书还是推荐你4月1日后登入下载吧,这次维护会对网银下证书和支付都有影响。

数字证书是一次性有的,成功安装后就失效,当然三次未能安装成功也一样失效。但安装后只要把证书导出到U盘上就可以到其他电脑上导出后可用!证书存放在IE中!

打电话农业银行95599人工咨询