农行的下载证书的参考号和授权码必须得在网点得到吗,能在网页上得到吗?

农行的下载证书的参考号和授权码必须得在网点得到吗,能在网页上得到吗?农行的下载证书的参考号和授权码必须得在网点得到吗,能在网页上得到吗?如果可以的哈怎么得到都写上,要很详细的哦!

全部回答

    您是在哪里看到“在网上开通,就可以得到下载证书的参考号和授权码”? 搞清楚这个问题,首先要“下载证书的参考号和授权码(简称两码)”是做什么用的。 通过农行的网银办理业务,有以下几种方式: 第一种:是在网上自助注册、只能查询余额及交易明细的网银。
  只要有农行的金穗卡,就可以凭卡号和密码在农行的官网上自助开通。  开通这种网银,是不需要两码的。 第二种:以前只要在农行官网上自助申请电子支付卡,就可以办理网上支付业务。
  但是,从2008年7月17日20:00起,农行对销售非实名类商品的商户统一停止了电子支付卡支付的服务;只有基金直销、购买机票、代收学费等实名类商户暂时不受影响。   停用电子支付卡的公告请参见: 申请这种电子支付卡只需要卡号、密码及银行卡的CVD2码或有效期,同样不需要两码。
   第三种:从08年7月17日起,需要通过网银办理网上支付、对外转账的,就必须由本人持身份证、金穗卡到农行网点的柜台签约开通网银。 签约开通的同时,柜台的工作人员会打印密码信封交给客户。  密码信封里就是这个两码:即8位的参考号和16位的授权码,必须在打印后14天内凭两码一次性下载证书。
   密码信封及两码的介绍请参见: 两码是下载证书的唯一凭据。有了两码,就可以下载证书。 只要使用两码下载了证书,就可以顺利通过银行方面的身份验证,通过网银办理资金交易业务。   通俗地讲,只要下载了证书,同时掌握了密码,就可以在银行规定的限额之内,使用卡内的资金进行网上购物,或者直接转帐到他人的账户。
   很明显,两码对于网银的安全性何其重要!所以,当初银行才会在客户开通网银时现场打印在密码信封里。 这个两码,是银行的电脑系统根据一些参数,通过一个复杂的程序现场编制出来的。  不同客户或同一客户不同时间办理时,这些参数都是不同的,所以不会有人提前预知两码。
  柜台的工作人员是打印到密码信封里面的,他们也是看不到两码的。 因此,只有打开密码信封时,才能看到两码。此前客户到柜台签约开通网银、领取密码信封之前,银行已经验证了客户的身份证。这样,就可以确保是客户本人领取的密码信封,以免被不良分子冒领。
       密码信封里面的两码如此重要,必须要验证本人身份之后才能领取。所以,不可能在网上自助申请! 否则,如果掌握了他人银行卡的信息(如卡号、密码、有效期、CVD2码),就可以在网上自助申请得到两码,从而顺利下载证书,进一步通过网银盗用资金。
   那我们存在银行的资金不是太危险了么?! 如果还有疑问,可以直接咨询农行客服中心95599。

在银行柜台申请开通网上银行,柜员会给你一个密码信封,下载证书的参考号和授权码就在信封里,你说的50圆是使用U盘的,你选择申请口令卡就是免费的。

要想在网上转账 要到网点注册 注册后就可以领到一个密码信封 里面有参考号和授权码 使用时要先在农行网站上将证书下载到电脑或USB key中 下载时要用到这两个号码 如果只是查询 在网上就可以直接办 不用到网点注册

网上银行开通,只是给注册者浏览功能,要达到使用功能,必需到 柜台上申请开通使用功能。

不能在网上得到,必须带本人身份证和卡去网点开通网上银行.就可以得到参考号和授权码.可以是U盘,也可以是口令卡.下载两码后才可以使用