我冲了3张点卡怎么没有变身卡?

全部回答

有两种可能,第一,三张卡要一起开卡,开卡后你有1350点点数尚未储值,然后将这1350点点数一块冲进帐号中,这时下方显示领取礼物的字样,点激方可领取;你可能不是一次性储1350点,这样的话将不会获得变身卡,第二,领取物品时,要确定人物身上是否有物品格。基本上是这样,如果你是第一种情况将无法挽回了,第二种情况的话可以再去拿!^o^

你必须三张开卡后,1350同时储值

开完卡后应该先别急着冲,一次冲进1350点的话才有的送……

你是一次冲的吗?冲了3张以后在领就可以了。

你是不是开一张冲一张?这样的话是得不到变身卡的,系统认为你是冲了3次450点而不是1350点。 你应该把3张卡都开了1350点一起冲。

你可能是一张一张充的所以没变身卡,你应该开好一张卡不要去冲,然后再开第二张卡依次类推,只到三张都开完再冲进去,就是再点你要冲的区