冲3张450点点卡能拿到变身卡吗

变身卡必须要一次冲够1350点吗,可以同时冲3张450点点卡吗

全部回答

准确的告诉你可以!!!!! 步骤:先把3张卡都开了,然后去冲值确认是1350点以后点确定就行了。

?哪愕??題看你??是?]搞清開卡與?χ档??題,你要先開好了卡,再一次??351點(保証點)進一???^,不能分開二次或二次?Γ@?幽憔涂梢灶I到?身卡了。。希望你可以領到你喜?g的?身卡,我自己就拿到了牛鬼及SLM的?身卡。。。呵呵。。。??]用呢

冲卡是没有东西可拿的~要去储值中心1次储值1350点才有变身卡可以拿,所以你分多少次冲卡都可以~只要是1次储值就可以拿了~

可以,开卡以后不要马上就冲!等1350点以后再冲

变身卡就好看点 有时间碎片就行了啊 不哭不哭啊`乖

我冲过了 一次冲1350点是不行的 要超过这个数才行啊。、。。 害我白白的3张点卡 没有变身卡拿!!!!!