每晚我老公总是很困就是睡不着,该怎么办

全部回答

心里有事吧,不然怎么会睡不着呢?精神兴奋,把事情放一边不要想,放宽心思,经常锻炼应该会好一些吧。睡前半小时可以喝一杯热牛奶,安神助睡眠!

加强体育锻炼!!!!!!!!!!!!!!!!! 下午下班之前把工作计划好,回家就不要像多余的事了。

喝点中药调理一下. 我老公晚上睡觉之前必看书的,看着看着就睡了.

可能压力太大了,还有工作的种种需要让他不安心睡觉吧!请你放心不会有事的.如果 你不 放心就叫个心理医生看一下.

压力太大了,休息一下就好了。其实ML一下就可以。